подъезд

...
.   сейчас
.   нет
.   света!

.   у
.   всего
.   подъезда..

.   а
.   Колька
.   ржёт
.   сосед..
.   " вруби .!"

.   жену
.   не
.   бей...
.   
.   так
.   очень
.   честно?

.   не руки..
.   а
.   Душа.
.   в крови!
.   


Рецензии