Нам счастье не склеить с тобою однажды

Нам счастье не склеить с тобою однажды,
уже не проснёмся, как прежде, вдвоём,
ведь в реку нельзя войти, знаю я, дважды,
но ты навсегда будешь в сердце моём.

Когда-то мы страстно друг друга любили,
тебе я дарил нежность, ласку, уют,
купались в любви, часто вместе шутили,
теперь лишь дожди на душе льют и льют.

Прошу, не держи на меня зла, не надо,
прости, что не смог сохранить милый рай,
да, грустно, что ты не со мной сейчас рядом,
ушёл в никуда наш последний трамвай.

Пройдёт много лет и рассеются тучи,
и оба о прошлом не раз вспомним мы,
жизнь нас по другому жить в "корне" научит,
и каждый, добьётся своей вышины.

Нам счастье не склеить однажды с тобою,
уже не проснёмся, как прежде, вдвоём,
покрылась любовь наша серою мглою,
но знай, ты всегда будешь в сердце моём.






03/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии