Ночь счастья

холодный вечер, но мне душу греет.
твоя любовь, твой нежный милый взгляд.
ты подарил мне ночь любви, надежды.
пусть эта ночь не оскорбит тебя.

возможно ты прекрасен-но поверь,
я верю в доброту и счастье.
доверие ценю, а красота напрасна-
коль злость в себе несет она.

возможно эта ночь ошибкою была,
но так угодно было проведенью.
она сейчас меня согрела как могла.
и не о чем я не жалею.

что было, то и было- все прошло.
и утекло воды уже не мало.
теперь с улыбкой вспоминаю я ее.
с тоскою, но не с разочарованьем.

  (С) м.с.н.


Рецензии