Вместо медпунктов поезд здоровья

Вместо медпунктов – поезд здоровья,
Не ежедневно – два раза в году.
Ну, а где нету железной дороги?
Где медицину тогда я найду?.
Позакрывали, лишили работы
Фельдшеров враз,
Медицинских сестёр…
И о здоровье тебе тут забота
И экономии – добрый забор…


Рецензии