Ты поселился прочно в голове

Ты поселился прочно в голове...
И в сердце, в венах ты течёшь под кожей...
И я не знаю что же делать мне...
Ведь ты один мне стал всего дороже...

И не понять, себя мне не понять...
И как извлечь из сердца мне занозу?..
Как мне собой, собою прежней стать...
Пока ты в голове — нет, невозможно...

А ты молчишь. Молчание предлог?..
Чтоб скрыться от реалий в мир иллюзий...
А я всё как собака что у ног...
Мне не уйти — любовь меня не пустит...

Ты не молчи — теперь решать тебе...
Приму решенье я твоё, любое...
Ты поселился прочно в голове...
А это называется любовью...


Рецензии