Жизни всполохи

Жизни всполохи

И бутафорные слова,
И ты права, и не права,
А рядом стелется молва,
Прямо под ноги.

Огнем горящие глаза,
Твое восторженное за,
В любви с тобой мы навсегда,
Сердцем дороги.

И меркнет тот вчерашний сон,
Сердца стучатся унисон,
Колоколов венчальный звон,
Жизни всполохи.


Рецензии