Храни Вас, Бог, любимые мои...

Храни Вас, Бог, любимые мои,
От зависти, предательства и злости,
От тех, кто беспричинно моет кости,
Кто так далёк от истинной любви...

Храни Вас Бог от жизненных потерь,
И от болезней, что неизлечимы,
От боли, что съедает плоть, как зверь,
Живите, мои мальчики - мужчины...

Храни Вас, Бог от лживости друзей,
Пусть каждый новый день приносит радость,
И пусть всегда везёт Вам на людей,
На добрых, искренних - такая благость...

Храни Вас Бог - молитвенно прошу,
Я - мама...это слово не простое,
И если согрешили - я пойму,
Приму, молиться буду - пусть грех смоет...

Храни Вас, Бог!


Рецензии
СКОЛЬКО ЛЮБВИ!!!
Сердцем написаны эти стихи сыночкам-кровинушкам!!!
Циленька, ШЕДЕВР!
Обнимаю,

Наталия Солнце -Миронова   03.08.2019 21:48     Заявить о нарушении
Да, люблю своих сыновей...Они - моя отрада...СПАСИБО, Солнышко.Обнимаю

Циля Вайнер   04.08.2019 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.