Остаётся только ждать

Остаётся только ждать
И ни чем себя не выдать.
Каждый вечер повторять:
Отче наш,  сними обиду,
Никому не говори,
Кем мы стали в девяностых
И до утренней зари
Повторяй стихи про остров…


Рецензии
Бог-не выдаст,
а свиней
мы загоним
в Енисей...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.08.2019 10:39     Заявить о нарушении