Жемчужина

Жемчуг светлым переливом,
Змейкой вьётся на руке,
Перламутровым отливом,
В улыбке на твоём лице.

В непорочной красоте,
Юной девы плоть,
Все желания во мне,
Я не в силах побороть.

Ты, жемчужина моя,
Нежная, любимая!
Волнует красота твоя,
Улыбнись мне, милая!
Автор Алек Ким.


Рецензии