Черная шинель...

ЧЕРНАЯ ШИНЕЛЬ ...
Кровавый демон снова мчится ,
Над черной , выжженной землей ,
Меняет пол , меняет лица  ,
Трясет безумно булавой  !..
Грязь , пот и кровь - его заслуга ,
И войн навязанный  пейзаж  ,
Где убиваем мы   друг - друга ,
Мешая  ненависть в  коллаж  !...
А демон " руки " потирает ,
Все стало,  в миг - ЕГО ,   вокруг ...
Себя обманом услаждает ,
Народа чуткий к страху слух ..
 У Гоголя в каморке серой .
Свеча блестит , а ноги стынут .
Шинель поправит рукой нервной
Забыв , что завтра ее снимут ...
Перо скрипит  глаза слезятся .
Какой тут к черту оптимизм ?!!
Привычки нету не бояться ..
Чем черный цвет не  реализм ?..

                Алекс Ка - 14.02.09


Рецензии