Слон

Вот живи и доказывай что ни слон, -
Не-хотел-ни-я-и-само-так-вышло...
Разводящий руками вооружён,
Пониманием никудышним...
Будем гладить друг дружку по голове -
Седина в зрачках, а не только внешне -
Серебриться ст'ыло на глубине,
Неисчерпано и кромешно.
От отчаянья тело сжимать в руках,
Надо-надо-надо-не ускальзай ты!
Обоюдно тонущие в зрачках -
Мы хватаем воздух - терзая рты.
Мы срываем одежду с остывших душ,
Согревая дыханием - ближе - ближе,
Задыхаясь от жажды, роняем чушь
И хотим в неё верить и слышать.
Где мы...кто мы друг дружке здесь?-
Два ростка-сорняка без вчера и завтра?...
И просить не в праве - о дай нам днесь..
И не выпить кофе вдвоём на завтрак...
В пирамиде слонов из раздутых мух,
Календарь без чисел - пустая тара,
Слабость - к'ара- неозвуч'има вслух,-
А расхлёбывать нам на п'ару...

030819


Рецензии