Маленькая

В городе большом девочка живет маленькая,
Вьется и блестит ленточка в косе аленькая,
Мальчик-озорник в девочку влюблен маленькую,
Хочет развязать ленточку ее аленькую.

А ДЕВЧОНКЕ ЛИШЬ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ,
И СНОВА СЛЫШИТ МАЛЬЧИК НЕТ В ОТВЕТ,
НАДО ЕЙ НЕМНОЖКО ПОДРАСТИ,
ЧТОБЫ КОСУ СМЕЛО РАСПЛЕСТИ ...


Рецензии