Отпуск

Как быстро время пролетело...

И вот уже завтра домой.

Малон, что под названьем "Немо",

Манил своею красотой.


Там и дельфины, и джакузи,

Собрал он всех гурьбой сейчас.

Это один малон в Европе

Да так, что радует он глаз.


И самолёты все забиты -

Билетов просто не достать,

Но мы сегодня так решили :

Будем всегда туда летать.





19.07.19




Малон "Немо"  -    гостиница в Одессе


Рецензии