Написал про одно

Написал про одно
Очень личное вдруг,
А картинку поставил другую.
Если ты мне давно
Не товарищ, не друг.
Значит, зря я про это толкую.
Можно было всё парою слов обсказать:
Здравствуй-здравствуй…
И большего нету…
Разошлись, не желая друг друга встречать,
Проводить вечера до рассвета…


Рецензии