Ошибок бесконечность...

 

Сплелись заботы   и  мольбы   ,
И  будни с праздниками в вечность ,
Где нет широт и долготы 
Но есть ,  ошибок  бесконечность !.
Пусть , нас сомнения теребят ,
Годами мучают    сознание ,
Все меньше жалости хотят ,
Слышать  забытое -   признания !.
За что , скажи ты , мне  , на милость
Во мне любовь  , ты  сохраняя  ,
Забыла , что нам вместе снилось ,
На  правду жизни  уповая  ...   
В своих мечтаниях  я зову ,
Тебя , над  пристанью  парящей   ,
И я , словно во сне  иду ,
В места о  прошлом  говорящих ... . ...
Пусть  вспоминая  о былом ,
Ты вспомнишь жар прикосновения ,
И   погрустишь  о прожитом  ,
Сознание  мучая сомнением ... .
И  пусть ,  янтарный теплоход ,
Зарю и темноту   познавший ,
Нас помня  ,  встретит небосвод ,
И нас от  дел мирских уставших .
Пусть не унизит память - жалость ,
Устав от праздной  суеты ,
А ведь совсем такая  малость  ,
Нужна  мне в ней ... и это - ты !!!
                Алекс Ка - 4.02.19


Рецензии