Карусель

Мигает зеленью аптека
Везет машина человека.
Весь город лезет из дворов,
Работа, бизнес его кров.

Он окунается в проблемы,
В них смысл жизни и дилемы.
Как лучше выглядеть и что сказать,
Как обмануть, кого то наказать

Назначить встречу, заключить контракт,
Вдруг то удача, состоится факт.
Пробьемся средь налоговых штыков,
Останется и нам, для простаков.

Как пешеходы сыплются на переходы,
Так бьемся мы и продлеваем годы.
Вращаясь в карусели, исходя все потом,
Мы выбываем с каждым поворотом.

       Живем в надежде,
       Но 20 лет как прежде.


Рецензии