Когда в пучине дикой страсти

Когда  в  пучине  дикой  страсти,
Предвидя  гибельный  исход,
Я  вытолкнул  тебя  из  нашей  жизни,
Чтоб  ты  спаслась  хотя  б  одна.
Ты  молода, очень  красива,
Бог  наделил  тебя  умом,
Я, как  мужчина, тебя  старше,
Обязан  был  спасти  тебя.
Поверь, мне  было  очень  больно,
Ведь  я, конечно  понимал,
Такого  счастья,  как  с  тобою,
Мне, знаю, жизнь  уж  не  даст.
А  я  захлёбываясь  счастьем,
Стал    интуитивно  понимать,
Не  может  это  больше  продолжаться,
Но  ты  меня  не  поняла,
Не  оценила  мой  поступок,
Но  я  люблю  одну  тебя,
А  ты  в  огне  страстей  горела,
Не  понимая,
Страсть  не  любовь.
Любовь  продлиться  может  долго,
А  страсть  сгорит  и  всё  пройдёт.
Я  должен  был  принять  решение,
И  пусть  меня  осудит  Бог,
Лишь  только  он  имеет  право,
Или  помиловать, или  казнить,
Я со смирением приму вердикт его любой.
Чтоб  только  ты,  была  счастливой, 
Моя  последняя  любовь.
 


Рецензии