23 км Куршская коса

Я не знаю, что ты будешь помнить.
Может, запах древесной коры,
Теплый лес- где высокие сосны
Ловят ветер от самой земли.

Мы бежим вдоль берега моря,
Ты смеёшься - за тобой не успеть:)
Только небо- и ничего кроме!
Я обязан всё это сберечь-

Лес и солнце. Сосны и ветер.
Руки- те, без которых я пуст.
Никому я не должен на свете
Столько жизни, сколько есть тут.

Никому никогда не измерить
Эту радость-радость где ты.
И мне кажется, меняется небо.
Может, я отошел от черты?

Может, где- то лазурные боги,
Забавляясь игрой бытия,
Приоткрыли на мгновенье чертоги
Человеку, такому как я?

У души не бывает пределов!
Просто, это надо открыть.
Я вернусь сюда. Снова и снова.
Я клянусь ничего не забыть.


Рецензии