Галя

О, вы – чей образ лучезарен,
Чьё сердце бьётся не спеша.
Чей лик, как солнца луч прекрасен,
Душа чья, как родник чиста.

Как ангел Божий – вы святая,
Великодушна и нежна.
Вы мне, как матушка родная,
Вы, как богиня для меня.

Нашей любви нету границ,
И мы вольны жить припевая.
В тумане не увидим лиц,
Но мы найдём друг друга Галя.

27/08/1999


Рецензии