Зима

Прилетел сегодня утром
к нашему окну снегирь.
Рассказал нам милый птенчик,
что зима стучится в дверь.

В окно вижу: веселятся,
дети катятся с горы...
Видимо, все очень ждали
этой сказочной поры.

Кинулась я одеваться,
натянула шапочку
и скорее побежала,
доставать я саночки!

Февраль 2019 год.


Картинка из интернета, спасибо автору!


Рецензии