Ветеранам школьных лет - 2 Торжественная часть

И вот... ватага "ветеранов" в сборе,
Учившаяся в Светлом, некогда, Бору.
А может не в Бору... а в Боре?...
Не знаю, как тут правильнЕй сказать.)

Вот на поляне ярко запылал костёр,
Всего лишь семеро нас было.
Нас ждал суровый приговор -
Пол тонны (или больше) шашлыков...

Столы ломились от диковинных закусок.
Тут были: фуагра, салями, рататуй,
И печень воробья, и выхухоли гузка,
И остро поперчённое изящное бедро макаки.

Нежнейшие бокалы из чистейших полимеров,
Мы наполняли щедро и с душой.
Бухал и я... аж сам себе не веря -
Глушил я залпом всё что было в стаканЕ.

Вот, подоспели приглашённые артисты!
Одна звезда звездистее другой!
Я попросил им всем налить по триста,
Под музыку задрыгав тазобедренным суставом.

Киркоров, после жёсткого наката,
Что-то заныл о синем настроенье.
А Шнуру 300 граммов показалось маловато,
Бухнул ещё он и... упал лицом обветренным в карпаччо.

Лолита, демонстрируя подтянутую попу,
Нам танцевала без стесненья твёрк.
А пьяный Лепс ситро и пунш закусывал укропом,
Божился слёзно, завязать в свой самый лучший день.

Тут Аня Семенович маленько подбухнула,
И влезла на стоящий для стриптиза шест.
Но грудью силиконовой она пилон погнула,
И удалилась спать в ближайшие кусты в расстройстве чувств.

Потом мы дружно замутили разнузданное селфи,
Позируя на "Полароид", в объятиях удава.
Потом Сердючку мы нестройно, но задорно пели,
Фальшивя так же, как она, но весело вполне.

А, ближе к ночи,  аццкий мы устроили салют!
Спалили на фиг близлежащих два сарая!
И прибывших пожарных забрызгали шампанским "Брют",
А после, стали спешно собираться по домам.

Как разъезжались мы на лимузинах вип-такси,
Боюсь, читателю не будет интересно.
Его, быть терпеливым, я хочу лишь попросить,
И подождать, пока не напишу я что-нибудь ещё.

03.08.2019.


Рецензии