Во. Просительное?

                — не-а, всё-всё вопросительное... ВСЁ-ВСЁ

 
где "ум-честь-совесть"?
                — членами полна?
мечи в оралах все?
                — где, сатана?
твоё ж дерьмо, сортир?
                — а не его весь мир?
и Бог один, и не дерьма?
                — которым полнится страна?
во всех историях странна?
                — всей шириною себе в ширь?
и глубиною?
                — и невыгребною


И...
ихтамнету идут по свету,
им вроде немного надо:
знамо, денюжек, наград...
в морду: в землю; разом в ад.


И строки, и столбцы, рифмуя: и наглядность в ненаглядность перекУя; и вышли все афоризмы из харизмы...

                АФ!
                ОР!!
                ИЗ!!!
                МЫ!!!!


 


Рецензии