Обрезали у нас ветки

Обрезали у нас ветки -
За окном посадок ряд -
Так ворчливые соседки
"Дайте солнца!" возопят,
Что, им внемля, ЖЭК не дремлет:
Спиливают всё подряд.
Можно "солнцем" любоваться -
Домом этажей на двадцать
И площадкой для собак...
Зелень им мешала так.
А мне тонкая рябина
Вдруг дополнила картину:
Рыжей кистью прорвалась:
"Посмотри, я здесь, нашлась!"...
У любой плохой затеи
Есть хорошие идеи.
03.08.19


Рецензии