закатно-е. моё

бежит рассвет ,
пинает воду жизни время,
лечу и я сквозь горизонт
своих надежд,
в руках - заката яркий час,
несу степенно,
чтоб прежде мига
своего прощального,
он не упал


09.28
03.08.2019


Рецензии