Собирали мы ромашки

Собирали мы ромашки,
Лес весь обошли,
Да куда же мы милашки
С вами забрели?
Нам дорога незнакома,
Что ж это за луг,
Выйдет кто то незнакомый,
Враг он? Или друг?
Выйдет вдруг из леса леший,
Или лесовик,
Но увидели мы пеший,
Дедушка - лесник.
Вот удача!Слава богу!
Закричали вдруг.
Приведёт он нас к порогу,
Дяденька наш друг....

1975 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии