Эпилог...

Не стану рубить с плеча –
Плохой из отчаянья друже.
Коль, мне не в тебе торчать –
Я буду торчать снаружи…,
Как вбитый в наличник гвоздь,
Не истово… -- не под шляпку,
Цепляя тебя насквозь –
Души раздирая тряпку…
……………..
………
….


Рецензии