Сладкий сон

Ночь наступила, бегут облака,
Рыжая кошка устала слегка.
Глазки закрыла, легла на подушку,
Рядом мышонок, присел на лапушку.

Сказку решил почитать ей мышонок,
И отвечает Рыжуха с просонок:
"Сказка твоя хороша, я не спорю,
Завтра с тобой, про нее я поспорю".
Глазки закрыты, уснула Рыжуха,
А рядом уснул мышонок Петруха.


Рецензии
добрая колыбельная. спасибо.

Александр Комаровский   17.10.2021 09:50     Заявить о нарушении