Ливни над Японией моей

Ливни над Японией моей.
Сердце то безумствует, то плачет.
Темнота, попавшая  в ручей,
Ничего уже почти не значит.

Память, благодарность, чистота -
Вечные основы мирозданья.
Окружает всех нас красота,
Направляя силы и желанья.

2 августа 2019г.


Рецензии