***

Кается -
Ангел у поникшего плеча.
Мается -
Воском не сгоревшая свеча.
Крутится -
Сбитая любовью карусель.
Чудится -
Нами не примятая постель.
Лунная,
Светлая дорожка у окна.
Юная
Девушка по имени весна.


Рецензии