Старый Новый Год

Сонный зимний вечер...
За окном совсем уж темно.
И я зажигаю свечи,
И ставлю их на окно.
Пусть и света от них немного
И пламя на стёклах дрожит,
Пусть оно вас согреет в дороге
Пусть оно ваш путь осветит.
Всем,с кем даже и незнакома
Всем моим любимым друзьям-
Чтобы ждали всегда вас дома,
Добра и мира всем вам!
Больше свечи мои разгораются,
Забелела Луна в вышине
И светло с ёлки мне улыбается
Ангелок из папье-маше.
Искры-капельки света в фужерах,
Воск стекает как воемени ход...
И легко и светло на душе,
И приходит в мой дом Новый Год.


Рецензии