Счастливый май

"Чужая жизнь - чужие окна,
украсить подоконники цветами
ещё не значит, что за ними рай..."
Да, мы хотим как птицы быть свободны,
и обласканы любимыми глазами,
но к сожаленью не всегда счастливый май...


Рецензии