Поздравление

Как быстро все бегут годочки..
Вот дети выросли уже,
У Дочки Сладкой - День рождения!
С чем поздравляю Маму Я!
Ей много жизненных дорог
Пройти ещё придётся...
Желаю, чтоб цветущая была она...
Чтоб пахли травы и росли деревья,
Чтоб, как Божественный Цветок была она...
Чтоб Счастье звонким, чистым Ручейком поило...
Чтоб мурава смягчала поступи её...
Чтоб Солнышко её ласкало...
Чтоб долгой Жизнь её была...

С Днём рождения!!!
31.07. 2019


Рецензии