Я твоих отрицаний не стою...

Я твоих отрицаний не стою,
И простила тебя не любя.
Ветер первые листики гонит
До бордюра и снова сюда.
Все на лавочках, вечер прекрасный.
По прохладному срезу аллей
Пары томные ходят по краю,
Не любви и любви целый день.
Ты бы им позавидовал тоже,
Только, что то остыло внутри,
И нейтральное чувство похоже,
Овладело сердечком в груди.
Приглушённая музыка травит
Приближение будущих встреч.
В общем нам ничего не исправить,
По дорожке бессмысленна речь.
Не заменишь, заметишь, но позже.
Вместе нас всё равно больше нет.
Я тебе объяснила несложно,
Не хочу я не вкусных конфет.
Уговоры в сожительстве с ложью,
"Бесдушевный" стандартный букет.
Нам расстаться придётся и можно,
Между нами заложников нет.
Попрощаемся, будем друзьями.
Очень дальними с тысячей зим.
У любви мы кредитов не брали,
Отдавали разлуками жизнь.


Рецензии