Отголоски..

Можно день неудачный прожить,
Всё расстраиваясь и хандря,
Только лучше счастливыми БЫТЬ,
Добродушие близким даря..

Летний дождик легко переждать,
Побоявшись намокнуть слегка..
А может просто по лужам гулять,
Под свежестью летнего ветерка?

Не надо зависть, злобу и лесть
Под личиной улыбки скрывать!
Надо жить не скрывая, как есть,
Надо свет и добро излучать...

И не надо сидеть и ждать,
Не придет само счастье в дом..
Его надо самим создавать,
Всех родных одаряя теплом..

Каждый сам выбирает свой путь,
То, что может и хочет сам..
А постичь этой жизни суть,
Только ВЕРА поможет нам..


Рецензии