за пятьсот морей

увези меня за пятьсот морей,
за границы снов, за границы слов,
за вулкан, что спит на чужой горе,
за могилы тех, кто не снёс голов.

увези меня из дождей и вьюг,
из болот, трясин, холодов и гроз.
не клянись, что ты навсегда мне друг -
непростой ответ. непростой вопрос.

будь сейчас и здесь. будь сейчас со мной.
не гадай, что есть, что потом пройдёт.
увези меня. но верни домой -
у меня дела. и голодный кот.


Рецензии
Отплывал в Парадиз
Белый мой пароход, -
Не пустил только из-
Голодавшийся кот..🚢🐸😨

С приветом, Виталий.✊

Виталий Иванов -Рохлин   12.08.2019 17:25     Заявить о нарушении