Марчетта Чуте. Весенний дождик. Вариант

Я шла по улице домой,
Тут дождик вдруг закапал,
А я забыла зонтик мой,
В шкафу осталась шляпа.

Я побежала со всех ног,
И, шлепая по лужам,
Вдруг поняла: когда промок,
То зонт уже не нужен.


Рецензии