Она - Свобода и Любовь

Она Прошла все муки ада -
Как в тире - выстрелов не счесть,
Но Победила все преграды -
Достоинство Храня и Честь!

И, Отворив из ада двери,
Открыла Путь для новой эры,
Вселив в сердца людские веру
В Любовь, не знающую меру!

В Любовь, горящую, как факел,
что освещает Путь во мраке!
В Любовь, не знающую хвори,
что мощью с океаном спорит!

Прошла весь ад и Сотворила
Эпоху Света и Добра
Своей Любовью Отворила
Замки - закрытые сердца!

Она - Свобода и Любовь -
Всей нашей жизни торжество!
Омыла землю Её Кровь,
но всё ещё творится зло

Ему недолго править бал -
Она сильнее адских мук -
Она всегда сильней Была
и Побеждала Сета слуг!*

* - 22 года назад - после 4-х летнего заключения Она, Являясь Мессией Эпохи Водолея, Прийдя с небес Матерью Мира, Исполнила Свою Миссию на нашей планете!
см. www.Victoriara.com
https://usmalos.com/


Рецензии