Я разрушу аксиому

Небо моросью грустит,
С той поры, как попрощались.
И душа моя хандрит,
Вся в тоске, да вся в печали.

Ни заботы, ни хлопоты,
Не перекроют эту грусть.
Я устал не от работы,
А от того, что не дождусь

Теремка в селенье малом,
Крика в зорьке петуха.
Баньки, где мы «с лёгким паром»,
Скажем уж наверняка.

На закат уходят годы,
Только мысли всё юны.
Тому, кто волен от природы,
Ветры вольные нужны.

Я разрушу аксиому
И не устану мига ждать,
Когда у нашего, у дома
Буду тебя, любимая, встречать.

03.08.2019. 09.21.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии