Звёзд дух у пастуха, Не из него ль его уха?

Пирс был стар настолько, что настойку пить стал.
И ночью, утопая в ней и ярких звёздах,
Он совершенно удивляться перестал
Тому, как с волнами взлетают те на воздух!..


Рецензии