Экс - скурсия

Ну как, мой друг, доволен мною,
Как ощущенье новизны, пришло?
Во мне кипит всё, гневом, болью,
В который раз ты спасовал, смешно!

Ты только в снах, такой надменный,
Всё пыжишься. И щёки дуешь зря!
Твой чин небес, второстепенный,
Теперь не сможешь обмануть меня!

Меня призвал и слава Богу.
Не он. Архангел. Так тому и быть!
Я не искал свою дорогу.
Сейчас всё это я смогу забыть!

- Не уходи от разговора.
От тем за новое житьё, бытьё!
- О рае, слыш, был голос хора.
Я тут, а где же старое нытьё?

- Вы так меня пугали смертью,
Что было грех не испытать её!
Ты пальмовой взмахни друг ветвью,
Обратно жду решение твоё.

Во мне желаний ещё бидон,
Не все куплеты затёрты лентой.
Да и здоровья пока...пардон,
Быка покрепче. С хорошим трендом!

Давай обратно крути указ,
Бумага должго быть стерпет много.
Я вижу искрой блестит твой глаз,
Меня заждалась Судьбы дорога!


Рецензии