Подъездный съезд

Собрались, все у подъезда
Бредни, сплетни…(ну вроде съезда)
Кто с кем живет, а кто развелся
Кто умер, кто с кем «сошелся»

Без Украины не обошлись…
До самой сути добрались.
Пусть скачут, коли «скакуны»
Вот, доскакались до войны…

Пожар в Сибири…, как тушить?
На лето стали все грешить.
Сухое мол, жара стоит
Вот лес от солнца и горит.

Другая версия у нас…
То, браконьер лесной, мы слышим глас.
Он лес ворует, поджигает…
А сколько спер…, никто не знает!

То пожары, а то вода…
Половодье…, как всегда!
Деньги, люди, кумовство
Тихой сапой, воровство!

Каждый день, по всем каналам…
Склоки, вместе с криминалом.
Как разводятся артисты…
ДНК…, «специалисты»…

Просьбы помощи больным
Малым детям, отказным.
Сердобольный мы народ…
Перечислим на тот счет…

Трамп, с командой щерят губы
Нам показывают зубы.
Санкций ворох и угроз
Либерастов целый воз!

На майдан зовут народ.
Главный там у них урод.
Иль навальный, иль анальный
Точно, ВРАГ страны реальный!

«мочим» в Сирии ИГИЛ…
(подсказал ведь, не забыл)
Кто-то: «надо их мочить!»
(про своих бы не забыть)

Да зачем нам, все нам это?
Тонем и горим, какое лето?
Лучше деньги на пожары!
Что мы Мира, санитары?

«съезд»  идет, народ гундит…
Каждый мнит, что интуит…
Что великий он мыслитель!
Всех вопросов повелитель!
****


Рецензии