Взятки разные бывают

Взятки разные бывают…
И вареньем и стихами
Люди время подкупают,
Обещая стать духами
И стихами и цветами,
Домом, атомным гигантом,
Прячут сердце за словами
И почти не знают Канта…


Рецензии