В горькой слезе та любовь, что не венчана

Ложью повержена...  плакала женщина
Свой телефон прижимая к груди.
В горькой слезе та любовь, что не венчана,
Не повернуть к её счастью…  следы.

Вера, надежда, мечта и терпение,
Всё, что несла,  потеряла всё в раз.
Ветер трепал ее пряди в забвении,
Дождь с нею плакал и тем её спас.

Ложь убивает, и рушатся ценности,
Вера, надежда…  но  время вперёд.
Всё ли прощать у дороги нам Вечности,
По Соломону и это, я знаю,  пройдёт.

Черное небо светлело, хоть плакало,
Солнце подпёрло собой  горизонт.
Есть предсказание  и действо Оракула,
Я для неё раскрыл черный свой зонт.


Рецензии