Под чарами страстей Персея

В соавторстве с Эллой Бикеевой

Под свет небесный Персеидов
Диктует страсть в душе слова:
- Назначь свиданье ночью дивной, -
Мне под созвездьем чудным Льва.

Под силой чар страстей Персея
Сгорают искры от любви
И ты откроешь, чуть краснея,
Мне тайны главные свои.

- Открою их, когда целуя,
Тебя, глаза закроешь ты,
И эти тайны околдуют
Нас, чтоб исполнить все мечты.

Пусть дрожь бежит по нежной коже
И стон разбудит птиц во тьме.
Из лепестков нам будет ложе
И ты прижмёшься в нём ко мне.

Пускай в ночи нам светят звёзды!
И пусть завидует луна!
Любовь нам рано или поздно
Дать этот миг была должна…

Под свет небесных Персеидов
В сияньи звёздного дождя
Волна нахлынула флюидов,
Нас в мир блаженства уводя.

#Бладимир_Смирнов
#Элла_Бикеева


Рецензии
Сначала я полюбила звездное небо, а потом его)...и не спать по ночам было огромным счастьем!
В Узбекистане небо очень красивое... я столько звезд больше не видела нигде)

Натали Вайсгайм   05.08.2019 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за красивый отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   05.08.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.