Мать поймёт и даст совет

Ведь сердце матери такое,
Не утихает ни на миг.
Не принесёт ни что покоя
Не к книге интерес,ни стих.

Оно о детях всё страдает,
Ей утешенья не нужны.
Как часто мать не досыпает
Когда вы мечетесь,больны.

А если влюблены порою,
Она всегда может понять.
Секрет вот этот приоткроет.
Чем несерьёзность может стать.

Остаться мамой-одиночкой.
Сын алименты будет слать.
Скажу об этом только строчкой:
"Поставьте кой на что печать.."


Рецензии