Предложение любви

любя меня всем сердцем и душой,
и к телу прикасаясь нежною рукой.
ты шепчешь, милая моя-
хочу всю жизнь прожить с тобой.

я предложу тебе свое плечо.
что б боли и обид ты не встречала.
что бы улыбка на твоем лице,
о доброте в семье напоминала.

что б исполнялись все твои мечты.
что б было пониманье в нашем доме.
что б не погасли искорки любви,
что держат в бурном мире нас с тобою.

что б доверяли все друг другу мы.
что б интересы наши совпадали.
что б не когда не знали той беды.
что в юности однажды испытали.

  (С) м.с.н.


Рецензии