маленькие радости

Как приятно мне серым и сумрачным утром
Никуда не спешить и в постели валяться,
В бороде и на простыне крошки от бутера,
И никто не предъявит, не станет ругаться.

Сам себе господин, шмотки рядом, у койки,
Встану - все под рукой, сэкономлю на плечиках,
И ко мне на окно прилетает сойка,
Так красива, наивна и глупо доверчива.


Рецензии