Мы только и делаем, что вспоминаем

Мы только и делаем, что вспоминаем,
Как будто сегодняшним днём не живём…
Как будто себя каждым утром встречаем
Под сильным обстрелом,
Смертельным огнём.
Мы, может, живём-то и то понарошку
В какой-нибудь сотый иль тысячный раз
И даже тогда, когда гладили кошку,
Не знали, что кошка так гладила нас…


Рецензии