Я сын Творца

Тебя сравню я с теплым ветром
Кто обласкает поутру
Узнаю как поешь ты где-то
А я услышу и пойму
Тебя я выбрал много раз
Но иногда ругался тоже
Я знаю, ты со мной сейчас
Душа моя звездою всхожей
Тебя я не предам вовек
За золото в позорном мире
Ведь я не просто Человек
Я сын Творца в небесном Ирие


Рецензии