А под рукою на столе письмо

А под рукою на столе письмо ,
Давным - давно, Вам одному написанное!
О сем конверте не прознал еще никто,
Скрывая чувства, стала я актрисою...

И я все же решаюсь отправить то письмо!
Оно поедет тут же, с ближайшею оказией.
Мне совестно и трепетно, что и не поймет никто,
Вам отдадут конверт, проехав всю Евразию....

И я еще держу в руках сие письмо!
В тех строчках столько правды,
Сколь в жизни не видала!
Как я люблю Вас, так не любил никто!
Я каждым словом сердце свое Вам отдавала...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии